Katell Magazineil y a 2 jours2 MinInitiative // Une marche pour la vie au plurielLa première Marche des Fiertés costarmoricaine aura lieu le 21 mai prochain. Organisée par un collectif composé du Planning familial et...
Katell Magazine5 mai2 MinLe créateur / Ollivander des temps modernesGyles Mourot, «Breton de cœur» a changé de vie il y a trois ans. Passé de Paris à Dinan, d’un quotidien dans les chiffres à une vie de...
Katell Magazine28 avr.1 MinSport : La forme élastique« J’ai pris un forfait en salle... j’y vais jamais ». Vous êtes tellement à me dire cela ! Que faire ? Alors, pour vous, trois exercices...
Katell Magazine28 avr.1 MinDÉCO / l'âme du jardinLe jardin comme la maison est un espace important où l’on aime se reposer, se balader. Voici les clefs de quatre inspirations pour lui...
Katell Magazine28 avr.1 MinCUISINE de printemps rubrique réalisée par Samira Elmir le dessert minute COULANT CHOCOLAT CŒUR CARAMEL ingrédients 160 g de chocolat noir 150 g de beurre...
Katell Magazine28 avr.2 MinBEAUTÉ : Joli teint du matin Le secret (que je vous dévoile aujourd’hui !) d’un joli teint au réveil est - tout simplement - celui d’un démaquillage et d’un...
Katell Magazine28 avr.2 MinLA PETITE HISTOIRE : Une fille à épinglerD’un objet publicitaire et érotique, la pin-up s’est transformée en une femme indépendante et parfaitement maîtresse de son sex-appeal....
Katell Magazine28 avr.2 MinLes artistes : La scène de tous les possiblesAlberte, Estelle, Elodie et Marie-Claude sont fin prêtes pour présenter au public le cinquième opus du spectacle Carmen City. Une...
Katell Magazine28 avr.2 Minla cheffe d’entreprise : Des racines et des ailes Karine Fichu, maître artisan fleuriste, dirige un réseau de six boutiques dans le Trégor. Métier de création et d’émotion qu’elle partage...
Katell Magazine28 avr.3 MinLe chef d’entreprise : Guillaume, bien dans ses baskets24 ans, un master en commerce, le rachat de deux enseignes et deux autres projets en tête... Qu’est-ce qui fait courir le décathlonien...
Katell Magazine28 avr.3 MinL'INVITÉE / L’évidence de FannyDans sa ferme, à Plédéliac, Fanny Bertrand élève des bufflonnes. Cet animal reconnu pour la fabrication de la traditionnelle Mozzarella....
Katell Magazine28 avr.4 MinL'invité : Un costarmoricain, pur beurreÉric de Sonis dirige, depuis sept ans, l’entreprise Le Beurre du Vieux-Bourg. S’il est fier de dire qu’il « fabrique du beurre », son...
Katell Magazine28 avr.3 MinAmañ/Ici : Une maman pas comme les autresMaman d’un enfant autiste, Laurence Gauvry a mis au point des supports d’apprentissage pour favoriser l’autonomie des enfants atteints de...
Katell Magazine6 mars1 MinDéco // Tout feu tout flammeUn dimanche propice à rester au chaud devant la cheminée. L'occasion de partager les coups de cœur de Valérie, notre rédactrice déco....
Katell Magazine1 mars8 MinDevenez Jury du Prix Katell Le magazine Katell&Marcel parraine, cette année, l'exposition "Terres de Femmes" à Plouézec, dans le cadre de la Journée Internationale...
Katell Magazine13 févr.2 MinLa petite histoire // NOIR, C’EST CLASSEDans le dressing d’une femme, un élément est indispensable : une petite robe noire. Par Laëtitia Henry, Collectionographe. Pendant des...
Katell Magazine13 févr.2 MinDécouverte // Au rythme du temps et de la maréeChez Petit Caillou PLURIEN Rubrique en partenariat avec Gites de France en Côtes d'Armor Un gîte Personnes à mobilité réduite, dans un...
Katell Magazine13 févr.2 MinLe duo // Des racines et du cœurC’est sa Madeleine de Proust. Nina Rizzo est une briochine avec une double nationalité : française et argentine. Dans ses racines...
Katell Magazine13 févr.2 MinLe créateur // Bruno Mascaro-Juan, l'Art de Rien« Je souhaitais faire quelque chose pour les gens ». Bruno est passé du monde de la cu isine à celu i de la création, pour préserver sa...
Katell Magazine13 févr.3 MinL"initiative // Le campus de Saint-Brieuc : il a tout d’un grand ! Tom Porteneuve préside Armor Staps, la plus ancienne association d’étudiants briochins. Si la dimension festive est importante,...