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  • Photo du rédacteurKatell Magazine

CUISINE de printemps

Dernière mise à jour : 24 oct. 2022

rubrique réalisée par Samira Elmir


le dessert minute COULANT CHOCOLAT CŒUR CARAMEL

ingrédients 160 g de chocolat noir 150 g de beurre demi-sel 140 g de sucre 5 oeufs 65 g de farine 8 bonbons de caramel mou


- Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie

- Battre au fouet les oeufs et le sucre - Ajoutez-y le premier mélange, puis la farine tamisée.

- Versez la moitié de la pâte dans 8 moules beurrés au préalable. Ajoutez un bonbon de caramel puis recouvrez du restant de pâte. Ne dépassez pas les 3/4 du moule en hauteur. - Cuire 9 minutes à 180° - Dresser à l’assiette et servir avec des fruits de saison ou une boule de glace à la vanille



Le printemps et son cortège de légumes nouveaux Après l’hiver, de nouveaux légumes sortent de terre. Ils sont cueillis très jeunes, ils sont donc très riches en chlorophylle et en fibres. Notre palais redécouvre le plaisir des légumes frais mais aussi des fruits acidulés. C’est aussi le moment idéal pour une détox avec ces nouveaux légumes et fruits que vous pouvez agrémenter d’épices.




Samira Elmir - PASTILLA TEMPURA - 38 rue Saint-Guillaume - 22000 Saint-Brieuc - 02 96 61 10 41

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