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  • Photo du rédacteurKatell Magazine

CUISINE // Epaule d'agneau aux légumes de saison

Une recette si simple et toujours appréciée. Variez les légumes en fonction des saisons.



Ingrédients :
Une épaule d’agneau
1 poireau, 
2 carottes, 
4 petits navets nouveaux, 
4 petites pommes de terre, 
1 courgette, 
1 bulbe de fenouil, 
2 oignons roses, 
2 tomates, 
4 gousses d’ail.
1 c.à café de thym effeuillé, 
huile d’olive, 
sel, 
poivre.Nettoyez et pelez les légumes. Coupez-les en rondelles ou en lamelles.

Pelez les gousses d’ail et dégermez-les.


Badigeonnez un plat à gratin d’huile d’olive et disposez les légumes en couches mélangées légèrement arrosées d’huile d’olive. Salez, poivrez, saupoudrez de thym.


Badigeonnez l’épaule d’huile d’olive, salez et poivrez puis disposez-la sur le lit de légumes.


Glissez le plat au four préchauffé à 150° (Th.5) pour 1h20 de cuisson. Retournez l’épaule deux fois pendant la cuisson.


Un grand merci à Marie-Line Salaün du blog http://www.graindebretagne.com/

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