• Katell Magazine

La cuisine avec Samira


L’arrivée de l’automne a cette particularité de donner envie de réconfort avec des recettes simples pour le goûter des enfants, et même des plus grands, voire à servir les dimanches en famille. À vous de jouer ! On a hâte de voir vos réalisations !


Le goûter de la rentrée Le verglas Zürich


INGRÉDIENTS 100g de poudre d’amandes 150g de sucre glace 50g de farine 150g de blancs d’œufs 120g de beurre noisette 2g de vanille liquide PRÉPARATION Mélanger la poudre d’amandes, le sucre glace et la farine. Ajouter les blancs tempérés à la spatule et faire une pâte molle. Verser le beurre noisette en remuant bien à la spatule. Finir en ajoutant la vanille liquide. Garnir aux trois quarts des moules beurrés, (moules rectangulaires en fer blanc ou des moules silicones). Cuire à four chaud (220°C) Pour les pièces individuelles, on commence à four chaud et on termine dans un four moyen (200°C). Démouler à la sortie du four.

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